Loading
Import from Japan
adri
single "otaku" fighter
前回の訪問 1日前 • 登録日 9年前クリク数:36,638 (1,286)

フィギュア310

グッズ8

メディア312

コメント132

Nice pics, keep up the stellar works :v
3年前
adri4年前#6708378yoo!

yooai
4年前
Thanks for the friend request!
6年前
kenal seller figre one piece gak bro ? yg terpercaya gt
6年前
adri7年前#1762873I seen your photo,your boyfriend was same hobby as you,are you?

Yes it is, He have way more mangas than me ^^
7年前
adri7年前#1746393Oalah aku kira km punya hardcopy,kalo itu aku juga punya banyak coba cari di website gelbooru ato danbooru

ah ga...kebetulan gw dapetnya udah 1 bundle gitu softcopynya.

kalo ga salah di danbooru juga ada, tp kurang lengkap kayaknya
7年前
adri7年前#1734738Aku liat media punyamu,ada buku queengate ya,bli dimana itu,maennya kayak gimana?

gw dapet softcopynya dari situs hentai.
cm skrg situsnya diblokir alias ga bisa dibuka kalo pake speedy.

itu bukan game, cm sejenis buku artwork aja.
7年前
dikit bro, msh nubie... :D
adri7年前#1581832wah banyak figure PVC nih!!
7年前
adri7年前#1402886salam kenal!!

yaa 8DD
7年前
lam knall bro 8DD
7年前
Import from Japan

MFCについて

レベル
性別
職業
otaku N.E.E.T (???),pin BB 2A541
ホームページ
ゲーム
NDS,PSP
音楽
Pop,Rock,Trance,Jazz
カメラ
digicam 12MP
コンピュータ
HP

活動

写真199

好きな写真555

お気に入り4

友達161

クラブ44